45800  Kampur
  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Состав:
    100% бамбук
  • Цвет:
    глициния
  • Номер Nm:
    4200
  • Длина, м / 100 гр:
    420
2500 р/кг
Есть в наличии
Минимальное кол-во для заказа 200 г.

Пряжу отматываем. Размот на несколько конусов временно приостановлен


Обращаем Ваше внимание на то, что цвет представленной пряжи в реальности может отличаться от цвета на экранах ваших компьютеров, ноутбуков, смартфонов и планшетов.

Пряжа очень мягкая, обладает легким блеском. В волокнах бамбука содержится натуральное антибактериальное вещество, данное вещество сохраняется даже после многочисленных стирок готового изделия. Бамбуковая пряжа универсальна, подходит для летних и зимних изделий, обладает хорошей теплопроводностью (держит тепло в холод и дает прохладу в жару). Гипоаллергенна, подходит даже людям с очень чувствительной кожей. Гигроскопична, впитывает влагу лучше, чем хлопок, быстро сохнет, хорошо пропускает воздух, хорошо защищает от ультрафиолетовых лучей. После ВТО полотно может растянуться, поэтому расчет делать исключительно после стирки образца, Важно точно сделать предварительные расчеты по длине изделия и не довязывать 2-3 см до нужной длины. Требует только деликатного подхода. Вязать из этой пряжи нужно очень туго, использовать плотные узоры. Не стоит вязать ажуры, косы, араны.  Лучше всего подойдет платочная вязка на довольно тонких спицах.

Из этой пряжи лучше вязать вещи не требующие строго силуэта: шали, шарфы, туники, можно вязать топы и футболки с коротким рукавом, а так же джемпера с длинным рукавом. При выборе модели ориентироваться на свободные изделия (резинку не держит). Расход для летнего топа в одну нить спицами 3,5мм - около 250гр.