21403  Trama
  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Состав:
    100% шелк малбери
  • Цвет:
    осенний клен
  • Номер Nm:
    2/90
  • Длина, м / 100 гр:
    6000
4000 р/кг
Есть в наличии
Минимальное кол-во для заказа 200 г.

Пряжу отматываем. Размот на несколько конусов временно приостановлен


Обращаем Ваше внимание на то, что цвет представленной пряжи в реальности может отличаться от цвета на экранах ваших компьютеров, ноутбуков, смартфонов и планшетов.

Для вязания на спицах в несколько ниточек и подходит идеально для вязания крючком. Мягкая, приятная ниточка с характерным шелковым блеском. В изделии смотрится шикарно. 

Шелк малбери является шелком высокого качества и производится из нити тутового шелкопряда, которого кормят в искусственных условиях только листьями шелковицы (тутового дерева). Из шелка малбери производят во всем мире основную часть шелковых тканей, а именно атлас, креп, шифон и т.д. Также из неокрашенного шелка малбери шьют свадебные платья. Уникальная терморегуляция шелковых вещей – дарит прохладу в жару и согревает в холод.
Износостойкость – при правильном уходе шелковые вещи не теряют привлекательности на протяжении многих лет.
Шелк боится интенсивного воздействия ультрафиолета, поэтому шелковые вещи нельзя сушить на солнце, или оставлять надолго на пляже. 
Шелк Малбери обладает и лечебным эффектом. Он делает кожу более нежной и молодой, способствует устранению раздражения, дерматита, псориаза. Шелк Малбери – не только комфорт и роскошь, но и то, что помогает сберечь здоровье. А на этом как раз не стоит экономить!
Обязательно стирайте шелковые вещи, особенно если убираете их на хранение, иначе они могут покрыться желтыми пятнами.