Angora 80 - Simba/Pail

Angora 80 - Simba/Pail126

80% ангора, 20% полиамид ( люрекс, пайетки )
Длина нити: 500м/100г
Angora BM Frozen

Angora BM Frozen725917

80% ангора, 20% полиамид (люрекс)
Длина нити: 180м/100г
Bazaar

Bazaar374

80% шерсть, 20% полиамид
Длина нити: 270м/100г
Pulcinella

Pulcinella3060

80% шерсть, 20% полиамид
Длина нити: 420м/100г
Pulcinella

Pulcinella3074

80% шерсть, 20% полиамид
Длина нити: 420м/100г
Skylux

Skylux1047

58% супер кид мохер, 5% меринос, 37% полиамид (люрекс)
Длина нити: 900м/100г
Alvarez

Alvarez4540

60% шерсть, 20 % шёлк, 20% полиамид
Длина нити: 1500м/100г
2200 р/кг
Angora 80 - Simba

Angora 80 - Simba126

80% ангора, 20% полиамид
Длина нити: 500м/100г
10000 р/кг
Angora 80 - Simba

Angora 80 - Simba130

80% ангора, 20% полиамид
Длина нити: 500м/100г
14000 р/кг
Angora 80 - Simba

Angora 80 - Simba12414

80% ангора, 20% полиамид
Длина нити: 450м/100г
10000 р/кг
Angora 80 - Simba/Pail

Angora 80 - Simba/Pail130

80% ангора, 20% полиамид ( люрекс, пайетки )
Длина нити: 500м/100г
16000 р/кг
Bazaar

Bazaar83307

80% шерсть, 20% полиамид
Длина нити: 270м/100г
2000 р/кг
Bazaar

Bazaar83316

80% шерсть, 20% полиамид
Длина нити: 270м/100г
2000 р/кг
Bazaar

Bazaar83303

80% шерсть, 20% полиамид
Длина нити: 270м/100г
2000 р/кг
Bazaar

Bazaar83313

80% шерсть, 20% полиамид
Длина нити: 270м/100г
2000 р/кг
Bazaar

Bazaar83310

80% шерсть, 20% полиамид
Длина нити: 270м/100г
2000 р/кг
Bicchebocche

Bicchebocche337

80% шерсть, 20% полиамид
Длина нити: 270м/100г
2000 р/кг
Bicchebocche

Bicchebocche341

80% шерсть, 20% полиамид
Длина нити: 270м/100г
2000 р/кг
Camp

Camp15145

70%шерсть, 20%акрил, 10%полиамид
Длина нити: 200м/100г
1800 р/кг
Pulcinella

Pulcinella3059

80% шерсть, 20% полиамид
Длина нити: 420м/100г
1900 р/кг
Pulcinella

Pulcinella3077

80% шерсть, 20% полиамид
Длина нити: 420м/100г
1900 р/кг
Показано с 1 по 21 из 21 (всего 1 страниц)