Angora 70

Angora 70346022

Состав: 70% ангора, 10% меринос экстрафайн, 20% полиамид
Длина нити, м ( в 100 гр ): 500
9500 р/кг
Angora 70

Angora 703412

Состав: 70% ангора, 10% меринос экстрафайн, 20% полиамид
Длина нити, м ( в 100 гр ): 500
9000 р/кг
Angora 70

Angora 70351404

Состав: 70% ангора, 10% меринос экстрафайн, 20% полиамид
Длина нити, м ( в 100 гр ): 500
9500 р/кг
Angora 70

Angora 702136

Состав: 70% ангора, 10% меринос экстрафайн, 20% полиамид
Длина нити, м ( в 100 гр ): 500
9000 р/кг
Angora 70
Хит

Angora 703407

Состав: 70% ангора, 10% меринос экстрафайн, 20% полиамид
Длина нити, м ( в 100 гр ): 500
9000 р/кг
Angora 70

Angora 70345549

Состав: 70% ангора, 10% меринос экстрафайн, 20% полиамид
Длина нити, м ( в 100 гр ): 330
9500 р/кг
Angora 70

Angora 7041257

Состав: 70% ангора, 10% меринос экстрафайн, 20% полиамид
Длина нити, м ( в 100 гр ): 500
9000 р/кг
Angora 70

Angora 70345566

Состав: 70% ангора, 10% меринос экстрафайн, 20% полиамид
Длина нити, м ( в 100 гр ): 500
9500 р/кг
Angora 70

Angora 703730

Состав: 70% ангора, 10% меринос экстрафайн, 20% полиамид
Длина нити, м ( в 100 гр ): 330
9000 р/кг
Angora 70
Хит

Angora 702133

Состав: 70% ангора, 10% меринос экстрафайн, 20% полиамид
Длина нити, м ( в 100 гр ): 330
9000 р/кг
Anya

Anya1433

Состав: 50% кашемир, 50% шёлк
Длина нити, м ( в 100 гр ): 440
7000 р/кг
Aureo

Aureo611656

Состав: 42% супер кид мохер, 18% шерсть, 40% полиамид
Длина нити, м ( в 100 гр ): 2400
3000 р/кг
Bambu

Bambu400

Состав: 100% бамбук
Длина нити, м ( в 100 гр ): 160
2800 р/кг
Belise

Belise610429

Состав: 100% меринос
Длина нити, м ( в 100 гр ): 1500
1900 р/кг
Cashmere

Cashmere33022

Состав: 100% кашемир
Длина нити, м ( в 100 гр ): 750
9000 р/кг
Cashmere

Cashmere10424

Состав: 100% кашемир
Длина нити, м ( в 100 гр ): 750
9000 р/кг
Cashmere

Cashmere10732

Состав: 100% кашемир
Длина нити, м ( в 100 гр ): 750
9000 р/кг
Cashmere

Cashmere33033

Состав: 100% кашемир
Длина нити, м ( в 100 гр ): 750
9000 р/кг
Cashmere

Cashmere606654

Состав: 100% кашемир
Длина нити, м ( в 100 гр ): 375
9000 р/кг
Desigual

Desigual12527

Состав: 100% хлопок
Длина нити, м ( в 100 гр ): 2300
1700 р/кг
Diablo

Diablo15069

Состав: 30% кид-мохер, 40% полиамид, 30% полиакрил
Длина нити, м ( в 100 гр ): 900
2000 р/кг
Diablo

Diablo15074

Состав: 30% кид-мохер, 40% полиамид, 30% полиакрил
Длина нити, м ( в 100 гр ): 900
2000 р/кг
Diablo
Новинка

Diablo13081

Состав: 30% кид-мохер, 40% полиамид, 30% полиакрил
Длина нити, м ( в 100 гр ): 900
2000 р/кг
Diablo

Diablo15075

Состав: 30% кид-мохер, 40% полиамид, 30% полиакрил
Длина нити, м ( в 100 гр ): 900
2000 р/кг
Nord Pole

Nord Pole433

Состав: 100 % меринос
Длина нити, м ( в 100 гр ): 450
2300 р/кг
Primula

Primula1530

Состав: 30% конопля, 10% шелк, 60% модал
Длина нити, м ( в 100 гр ): 380
2300 р/кг
Primula

Primula1536

Состав: 30% конопля, 10% шелк, 60% модал
Длина нити, м ( в 100 гр ): 380
2300 р/кг
Primula

Primula1525

Состав: 30% конопля, 10% шелк, 60% модал
Длина нити, м ( в 100 гр ): 380
2300 р/кг
Primula

Primula1520

Состав: 30% конопля, 10% шелк, 60% модал
Длина нити, м ( в 100 гр ): 380
2300 р/кг
Primula

Primula1522

Состав: 30% конопля, 10% шелк, 60% модал
Длина нити, м ( в 100 гр ): 380
2300 р/кг
Показано с 1 по 30 из 77 (всего 3 страниц)