Antares

Antares9042

30% кид-мохер, 40% полиамид, 30% полиакрил
Длина нити: 950м/100г
Antares

Antares9053

30% кид-мохер, 40% полиамид, 30% полиакрил
Длина нити: 950м/100г
Astro 50

Astro 5047486

50% супер кид мохер, 3% шерсть, 47% нейлон
Длина нити: 1000м/100г
Astro catenella

Astro catenella8034

67% Superkid мохер, 3% шерсть, 30% полиамид
Длина нити: 400м/100г
Gilian

Gilian66855

70% меринос экстрафайн, 30% шелк
Длина нити: 2400м/100г
Linda

Linda6839

100% шерсть меринос extrafine
Длина нити: 1400м/100г
Strass

Strass2506

68% вискоза, 14% полиестер, 18% полиамид
Длина нити: 2300м/100г
SUPER KID MOHAIR

SUPER KID MOHAIR5221

70% супер кид мохер, 5% шерсть, 25% полиамид
Длина нити: 1000м/100г
Aquila

Aquila223

100% шерсть меринос extrafine
Длина нити: 1500м/100г
1900 р/кг
Aquila

Aquila8610

100% шерсть меринос extrafine
Длина нити: 1500м/100г
1900 р/кг
Aquila

Aquila6002

100% шерсть меринос extrafine
Длина нити: 2400м/100г
1900 р/кг
Aquila

Aquila798

100% шерсть меринос extrafine
Длина нити: 1500м/100г
2100 р/кг
Aquila

Aquila7501

100% шерсть меринос extrafine
Длина нити: 1500м/100г
2500 р/кг
Aquila

Aquila17354

100% шерсть меринос extrafine
Длина нити: 1500м/100г
1900 р/кг
Aquila

Aquila8756

100% шерсть меринос extrafine
Длина нити: 1500м/100г
1900 р/кг
Astro

Astro9030

67% Superkid мохер, 3% шерсть, 30% полиамид
Длина нити: 1000м/100г
5000 р/кг
Astro

Astro4206

67% Superkid мохер, 3% шерсть, 30% полиамид
Длина нити: 1000м/100г
6300 р/кг
Astro

Astro9016

67% Superkid мохер, 3% шерсть, 30% полиамид
Длина нити: 1000м/100г
6300 р/кг
Astro

Astro9004

67% Superkid мохер, 3% шерсть, 30% полиамид
Длина нити: 1000м/100г
6300 р/кг
Astro

Astro9112

67% Superkid мохер, 3% шерсть, 30% полиамид
Длина нити: 1000м/100г
5000 р/кг
Astro

Astro9053

67% Superkid мохер, 3% шерсть, 30% полиамид
Длина нити: 1000м/100г
6300 р/кг
Astro 50

Astro 509008

50% супер кид мохер, 3% шерсть, 47% нейлон
Длина нити: 1000м/100г
3300 р/кг
Astro 50

Astro 509004

50% супер кид мохер, 3% шерсть, 47% нейлон
Длина нити: 1000м/100г
3800 р/кг
Astro 50

Astro 508046

50% супер кид мохер, 3% шерсть, 47% нейлон
Длина нити: 1000м/100г
5300 р/кг
Astro 50

Astro 509030

50% супер кид мохер, 3% шерсть, 47% нейлон
Длина нити: 1000м/100г
3800 р/кг
Astro 50

Astro 509036

50% супер кид мохер, 3% шерсть, 47% нейлон
Длина нити: 1000м/100г
3300 р/кг
Astro 50

Astro 508040

50% супер кид мохер, 3% шерсть, 47% нейлон
Длина нити: 1000м/100г
3300 р/кг
AstroLurex

AstroLurex415

50% супер кид мохер, 20% шерсть, 30% полиамид (люрекс)
Длина нити: 820м/100г
4300 р/кг
Bubble

Bubble1001

39% шерсть, 22% беби-альпака суперфайн,13% полиамид, 25% акрил,1% эластан
Длина нити: 260м/100г
1800 р/кг
Corona

Corona999

100 % Меринос
Длина нити: 400м/100г
1900 р/кг
Показано с 1 по 30 из 45 (всего 2 страниц)