Cotone mercerizzato

Cotone mercerizzato80440

100% хлопок пима мерсеризованный
Длина нити: 250м/100г
Cotton giza

Cotton giza542

100% хлопок гиза - газоопальный, мерсеризованный
Длина нити: 1660м/100г
Cotton giza

Cotton giza9854

100% хлопок гиза - газоопальный, мерсеризованный
Длина нити: 1660м/100г
Cotton Perla

Cotton Perla6694

95% хлопок пима, 5% бисер
Длина нити: 400м/100г
Cotton Perla

Cotton Perla71701

95% хлопок пима, 5% бисер
Длина нити: 400м/100г
Cotton Perla

Cotton Perla502

95% хлопок пима, 5% бисер
Длина нити: 400м/100г
Cotton Perla

Cotton Perla8301

95% хлопок пима, 5% бисер
Длина нити: 400м/100г
Cotton Perla

Cotton Perla9905

95% хлопок пима, 5% бисер
Длина нити: 400м/100г
Cotton Perla
Остаток

Cotton Perla10797

95% хлопок пима, 5% бисер
Длина нити: 400м/100г
Cotton Perla

Cotton Perla9901

95% хлопок пима, 5% бисер
Длина нити: 400м/100г
Cotton Perla

Cotton Perla5402

95% хлопок пима, 5% бисер
Длина нити: 400м/100г
Cotton Perla

Cotton Perla1302

95% хлопок пима, 5% бисер
Длина нити: 400м/100г
Cotton Perla

Cotton Perla10668

95% хлопок пима, 5% бисер
Длина нити: 400м/100г
CottonLux

CottonLux50263

77% хлопок, 13% вискоза, 10% полиамид ( люрекс )
Длина нити: 510м/100г
Miss

Miss5812

60% хлопок, 40% вискоза, 5% бисер
Длина нити: 400м/100г
Miss

Miss1676

60% хлопок, 40% вискоза, 5% бисер
Длина нити: 400м/100г
Miss

Miss1105

60% хлопок, 40% вискоза, 5% бисер
Длина нити: 400м/100г
Palm beach

Palm beach941

100% хлопок cable, мерсеризованный
Длина нити: 670м/100г
Pima

Pima365021

100% хлопок пима газоопальный
Длина нити: 350м/100г
Pima

Pima526988

100% хлопок пима газоопальный
Длина нити: 350м/100г
Pima Dry

Pima Dry822

100% хлопок пима газоопальный
Длина нити: 3300м/100г
Pima Dry

Pima Dry896

100% хлопок пима газоопальный
Длина нити: 3300м/100г
Pima Dry

Pima Dry5539

100% хлопок пима газоопальный
Длина нити: 3300м/100г
Pima Dry

Pima Dry865

100% хлопок пима газоопальный
Длина нити: 3300м/100г
Pima Dry

Pima Dry537

100% хлопок пима газоопальный
Длина нити: 3300м/100г
Alpaka

Alpaka8839

100% альпака суперфайн
Длина нити: 420м/100г
3300 р/кг
Pima Dry

Pima Dry824

100% хлопок пима газоопальный
Длина нити: 3300м/100г
1400 р/кг
Pima Dry

Pima Dry2635

100% хлопок пима газоопальный
Длина нити: 3300м/100г
1400 р/кг
Pima Dry

Pima Dry7793

100% хлопок пима газоопальный
Длина нити: 3300м/100г
1400 р/кг
Pima Dry

Pima Dry4238

100% хлопок пима газоопальный
Длина нити: 3300м/100г
1400 р/кг
Показано с 1 по 30 из 44 (всего 2 страниц)